注塑机常见故障疑难解答

已绑定手机

超级版主

我在进料方面遇到问题,这是怎么回事?
需要检查的一些项目:
进料口被熔化的材料堵塞。在这种情况下,您可以降低喂食喉附近的热量
料筒温度是否与材料数据表相符?检查的重要项目
你用对了螺丝吗?某些材料可能需要不同的螺丝
进料口水冷?确保并检查
检查料斗的位置并确保正确就位
我在拍摄短片时遇到问题,我可以检查什么?
检查环没有关闭。这里需要在塑化后增加减压。还要确保检查镜头大小。太小?取决于材料
注射压力是否恒定?环境条件、冷却水、未完全干燥的材料和再研磨等因素会影响粘度变化。这也会导致注射压力的变化,所以在这里你应该增加注射量
是否使用了正确的检查环?某些材料需要专门的止回环以更快地关闭
我正在经历周期时间的变化,这是怎么回事?
重要的是要注意哪个运动是变化的
例如,如果推断在塑化过程中发生变化,请检查是否达到最大扭矩
还要检查料筒温度是否与材料数据表上列出的相符。如果没有,那么增加
我的零件出现毛边、缩痕或烧痕,我该怎么办?
Flash - 注射压力是否恒定?环境条件、冷却水、未完全干燥的材料和再研磨等因素会影响粘度变化。这也会导致注射压力发生变化,因此您应该减少注射量并增加锁模力
烧痕——意味着空气没有足够快地逸出腔体。降低锁模力以改善模具排气
缩痕 - 可能意味着您的注射量太小,因此随着保压和时间的增加而增加
我的材料有黑点,看起来可能会退化,我该怎么办?
料筒/热流道温度是否与材料数据表中列出的相匹配
镜头尺寸是否太大?根据材料,注射尺寸需要在正确的范围内
是否使用了正确的机筒、螺杆和止回环?有些材料需要专门的设备
已绑定手机

注册会员

支持一下
已绑定手机

中级会员

小手一抖,钱钱到手!
已绑定手机

版主

我抢、我抢、我抢沙发~